BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Guide / Apple / Hard Reset / Soft Reset / [Guida] Hard Reset e Soft Reset Apple, iPhone 6 da iTunes

[Guida] Hard Reset e Soft Reset Apple, iPhone 6 da iTunes

Nella guida di oggi andremo a vedere come effettuare un ripristino totale (hard reset) del nostro ultimo dispositivo Apple, l’ iPhone 6 da iTunes.

Perchè effettuare un hard reset?

La maggior parte delle volte perchè scaricando il software non autorizzato o facendo operazioni non consigliate, rendiamo il nostro dispostivo inutilizzabile e un ripristino alle impostazioni di fabbrica è il  modo per riparare qualsiasi problema. Ma un ripristino completo cancellerà tutti i dati, comprese tutte le immagini, musica, contatti e video.

Il ripristino può avvenire attraverso 2 modalità:

  • dal telefono
  • utilizzando iTunes

HT1212_02-itunes_11-device_summary_tab-002-it

Ecco come ripristinare da iTunes

Qualora vogliamo rispristinare il  nostro dispositivo semplicemente  usando una copia di backup in modo da poter mantenere le impostazioni, e-mail e applicazioni.

Per iniziare bisogna collegare l’ iPhone al computer con il cavo e in autmatico partirà iTunes adesso vedremo apparire un pulsante per il telefono sotto “Dispositivi” nella parte in alto a sinistra dello schermo. premere sul pulsante se iTunes è impostato per sincronizzare automaticamente quando è collegato il dispositivo, inizierà il trasferimento dei dati subito. Questo è un passo molto importante perchè ci salverà tutti i contenuti del dispositivo, comprese le canzoni, applicazioni  e le foto che hai salvato. Ma se iTunes non si avvia automaticamente la sincronizzazione, bisogna farlo manualmente, basta premere il tasto “Sincronizza” nell’angolo in basso a destra l’opzione “Riepilogo” che si trova nel riquadro di sinistra in iTunes.
Terminata la sincronizzazione, tornare alla pagina di informazioni all’interno di iTunes. Al centro della finestra principale, vedrete due pulsanti. Fare clic sul pulsante “Ripristina“. Una volta che avete fatto, iTunes vi avvertirà che il ripristino iPhone alle impostazioni di fabbrica cancella tutti i mezzi di comunicazione e dati. Se hai già sincronizzato con successo, è sufficiente fare clic di nuovo sul pulsante “Ripristina” per avviare il processo.Durante il ripristino l’iPhone si dovrà riavviare.
Ora nella schermata di iTunes, vedremo due opzioni: “configura come un nuovo iPhone” o “Ripristina da un backup“. Se si desidera ripristinare le impostazioni, e-mail, contatti e altre informazioni, potrete anche scegliere l’opzione “Ripristina da un backup“. Selezionare il nome del vostro iPhone dal menu a discesa sul lato destro dello schermo.

Ora iTunes ripristinerà tutte le impostazioni ei file di cui è stato eseguito in precedenza in questo processo. Sarà probabilmente necessari alcuni minuti – fare attenzione a non scollegare il telefono durante questo periodo. Non appena tutto è ripristinato l’iPhone si riavvierà automaticamente una volta. Se iTunes non è impostato per sincronizzare automaticamente, si prega di farlo di nuovo ora manualmente. Questo passaggio è fondamentale: è quando tutti i file, le applicazioni, la musica e quali saranno trasferiti di nuovo per l’iPhone.

Per qualsiasi chiarimento fateci sapere.

 

Puoi leggere Anche

[Guida] Apple Watch – Come riavviare Apple Watch

Nella guida di oggi vedremo come riavviare Apple Watch, perchè alcune volte il nostro dispositivo ...